Кто на «Волрайде» был тот в цирке не смеётся…

Всем хорошего настроения в этот понедельничный вечер!
 Кому интересно, что это за «аттракцион» добро пожаловать внутрь поста…Многие из читателей 26, наверное, уже слышали о том, что вблизи с Краснодаром мы — команда «FREERIDA.RU» строим трассы для горного велосипеда на горе Собер-Баш. Трейл парк «СОБЕР», как многие его называют, недавно обзавелся очень интересной фановой конструкцией — волрайдом в конце интересного участка напоминающего халфпайп.
Так мы начинали строить его весной
 FREERIDA.RU: Кто на Волрайде был тот в цирке не смеётся...

В таком состоянии мы оставили его примерно на 3 месяца. Хотели посмотреть не сожгут ли его отдыхающие, на разберут ли местные аборигены и тд. И вот настал день, кгкогда мы купили пол куба «десятки» и поехали «зашивать» волрайд.
FREERIDA.RU: Кто на Волрайде был тот в цирке не смеётся... 

Краткий отчет «Как это было» 

Ну а в начале поста вы могли наблюдать, как проходят «волрайд» местные «Гагарины»)))

Так же хотел сообщить, что в ноябрьские праздники на Собере мы будем проводить традиционный фестивать «La Endura» который в этом году мы зовем «The Grand Enduro Weekend». 4 дня на горе будут проходить соревновании в дисциплине эндуро! Будет много новых трасс. Будет организован трансфер в Крым на Супер Д и тд. В ближайшее время появится анонс ивента. «Волрайд» находится на одном из спецучастков! Ждем всех в ноябре!